シーフードと小松菜のトマトソースパスタ。
パスタが大好きで、レストランの量では足りないから、夫が作るパスタは一人分が150g。
ソースも具もたっぷり。
トマトソースにはトマト農家さんが販売しているトマトも加え、濃厚なトマトソースの出来上がり。
唐辛子入りで少し辛めの大人味。
パスタはドイツの時からずっと変わらず、イタリアのBarillaの青箱がやっぱり大好き。
シーフードと小松菜のトマトソースパスタ。
パスタが大好きで、レストランの量では足りないから、夫が作るパスタは一人分が150g。
ソースも具もたっぷり。
トマトソースにはトマト農家さんが販売しているトマトも加え、濃厚なトマトソースの出来上がり。
唐辛子入りで少し辛めの大人味。
パスタはドイツの時からずっと変わらず、イタリアのBarillaの青箱がやっぱり大好き。