夫が土鍋を買ったので、市販の赤カラの素を始めて使って、お鍋にした。
辛さは5。
やっぱりサンマと大根おろし。
いつも、さつまいもを炊飯器で炊いていて、それが甘くてとっても美味しいので、里芋を炊いてみたらどうだろうか?と、やってみた。
粘りが違う?
このままで十分、美味しい。
スープは塩こうじで煮たかぼちゃをアレンジしたもの。
やっぱりお刺身丼♡
私のための巻き物のお弁当♪
東京へ行く道中で食べるように、と夫氏が用意してくれた。
夫は家族が出かける時にいつもお弁当を作ってくれる。
そう言えば、息子たちが小さい時の運動会のお弁当や集まりの持ち寄りなど、いつも夫が作るお料理だったなぁ。
ありがとう♡