伊豆の国の暮らし 

季節と日々の記録

7月の食卓①

f:id:milkieko0507:20210713081235j:plain
海老芋など、たくさんの具が入ったおうどん。

 

f:id:milkieko0507:20210713081855j:plain

定番のブリ丼♡

 

f:id:milkieko0507:20210713081942j:plain

市場で買った新鮮お野菜を天ぷらにして、久しぶりの天丼。

 

f:id:milkieko0507:20210713081208j:plain

ピザ生地は市販のものだけど、トマトソースは生のトマトを煮込んだピッツァマルゲリータ

何かが足りないぞぉ~!

バジルがな~い💦

 

f:id:milkieko0507:20210713082429j:plain

夫の大好きなフライ物。

茄子の煮びたしは、山椒の実が入ってます。

 

izunokuni.hatenadiary.com